Внешность Lada Vesta рассекретили

02.04.2014

Недавно появившаяся информация о том, что совсем скоро Lada Priora покинет рынок, отдав свою роль новой модели по имени Vesta, получила неофициальное подтверждение. Были получены первые изображения будущего авто. И хотя сделано это неофициально, облик новинки можно оценить уже сейчас.

Источником новинки стали сами руководители “АвтоВАЗа”. Именно на встрече с ними и было сделано появившееся на просторах сети фото. На проходившем тогда мероприятии обсуждались вопросы дальнейшего развития тольяттинского автогиганта.

Судя по уже полученной информации, новинка будет поистине революционным событием для “АвтоВАЗа”, ведь в ней предполагается использование не только новых для самого производителя технологий и платформы производства, но и принципиально новый внешний облик, который совсем скоро станет фирменным знаком Lada.

В общих чертах судить о том, насколько изменится лицо тольяттинских авто, можно по уже показанному ранее концепту X-Ray, который для российского производителя, не особо беспокоящегося ранее о внешнем облике своих авто, стал настоящим эпохальным событием. Напомним, серийный выпуск модели Vesta, согласно недавно опубликованному производственному плану, намечен на следующий календарный год.