Виталий Петров представил новые цвета команды Lotus-Renault GP

17.01.2011

На выставке Autosport International Show в английском Бирмингеме первый российский пилот Формулы-1 Виталий Петров официально представил журналистам новые цвета команды Lotus-Renault GP, в которой наш соотечественник будет выступать в сезоне 2011 года.

Итак, что же представляют собой новые цвета англо-французской команды? Основа раскраски – черно-золотистая цветовая гамма, точно такая же, как некогда у конюшни Lotus в период с 70-х по 80-е годы прошлого века. Первым новую раскраску примерил «старый», прошлогодний болид Renault R31. Свою новую машину команда Lotus-Renault GP обещает представить 31 января – ровно за день до начала предсезонных тестов в Валенсии. Первым за руль новой машины сядет россиянин Виталий Петров.

Кроме того, российский пилот объявил и о своем переезде из Валенсии в Оксфордшир. Смена Петровым места жительства была одним из условий его контракта с Lotus Renault GP, поэтому этот шаг Виталия Петрова не стал неожиданностью. Теперь Петров живет недалеко от базы своей команды, которая расположена в нескольких минутах езды от Оксфордшира. Самое главное