В России стал доступен официальный тюнинг Volvo

22.08.2012

В России запущена официальная программа тюнинга автомобилей Volvo – Polestar Performance Power Optimization. Об этом стало известно из официальных источников шведского автопроизводителя. Теперь каждый владелец автомобиля Volvo получает возможность прокачать свое авто и повысить его технические характеристики.

В рамках программы автовладельцам предлагается улучшить рабочие показатели двигателя в рамках программы Polestar Performance. Изменения предполагают повышение мощности и крутящего момента силового агрегата. В результате этого, авто становится более динамичным, мощным. Что характерно – вносимые изменения абсолютно не оказывают никакого влияния на расход топлива и экологические характеристики машины.

Воспользоваться данной привилегией, правда, смогут далеко не все. Программа Polestar Performance будет доступна только для топовых версий мотора. К примеру, есть возможность форсировать двигатель Т6 на Volvo S60 до 329 л.с. или агрегат D5 с турбонаддувом (Volvo XC60). В этом случае, есть возможность «разогнать» мотор до 230 л.с. и 470 Нм.

Установка тюнинг-пакета может быть произведена в салонах официальных дилеров Volvo. Стоимость услуги составит 49 900 рублей.