Уровень производства Chevrolet-Niva растет

05.04.2012

Представители совместного предприятия GM-АвтоВАЗ отметили общий рост производства автомобилей марки Chevrolet-Niva. По, данным, предоставленным компанией, за первый квартал 2012 года заводские мощности произвели на свет уже 15 067 автомобилей указанной модели. Этот показатель почти в полтора раза, а если быть более точным, то на 40 процентов превышает показатели аналогичного периода в 2011 году.

Общий рост выпуска популярного на отечественных просторах автомобиля тесно связан с растущим спросом на его поставки. Причем уровень продаж Chevrolet-Niva отмечается примерно таки же процентом увеличения, как и производство, и равен 41 проценту. В количественном выражении это составляет 15 271 единицу. Из всех выпущенных Chevrolet-Niva только 602 автомобиля поступят в продажу в странах СНГ.

На сегодняшний день общее количество проданных автомобилей данной марки достигло отметки 421 468. С момента запуска производства практически все время отмечался растущий спрос на автомобили Chevrolet-Niva, что делает его одной из самых популярных моделей отечественного производств.