Priora в кузове купе станет более доступной

30.12.2013

В настоящее время автомобиль Lada Priora предлагается российским покупателям лишь в самой оснащенной комплектации. Но совсем скоро “АвтоВАЗ” расширит модельную линейку этого спортивного хэтчбека новыми модификациями, значительно снизив цену на самую доступную из них.

Сейчас дилеры предлагают покупателям автомобили по цене в 482 100 рублей. При этом в таком авто будет все для комфортного времяпрепровождения за рулем - подушки безопасности, система ABS, климат-контроль и навигационная система. Однако этот уровень далеко не всем любителям трехдверного кузова по карману. И производитель резонно решил открыть возможность приобретения Priora-купе для всех желающих.

Базовая комплектация автомобиля, которая совсем скоро дополнит трехдверное семейство, будет иметь подушки безопасности для водителя и пассажира, а также бортовой компьютер.

Изменится и самая оснащенная модификация. В ней появится двигатель объемом в 106 лошадиных сил, а также такие удобные опции, как датчик дождя и климат-контроль, характерные для самых богатых комплектаций. Но и стоить обновленное купе будет немного дороже - 488 500 рублей. Авто без “спортивных” улучшений кузова обойдется покупателю в 433 тысячи рублей.