Новая Kalina - от 324 тысяч рублей

03.06.2013

Перед началом массовых продаж хэтчбека с обновленным дизайном, российской Lada Kalina, производители огласили ценовой уровень нового авто. Так, комплектация стандарт будет стоить автовладельцам 324 тысячи рублей. В качестве дополнения в нее войдет электрический усилитель руля, а также подушка безопасности водителя.

Если говорить о более вместительном варианте кузова - автомобиле универсал, его будет возможно приобрести по цене от 331-й тысячи.

Те автовладельцы, которые захотят получить от своего автомобиля максимум, получат возможность приобрести комплектацию “люкс”. В ней переключением передач займется автоматическая коробка, более детальных данных в настоящий момент не поступало. Известно, что стоить такой авто будет 445 и 452 тысячи рублей для хэтчбека и универсала, соответственно.

Также известно, что начальная цена на автомобили “люкс” будет на уровне 393 400 рублей для хэтчбека и 399 тысяч для универсала. Вместе с этим авто владелец получит передние подушки безопасности, систему ABS, фары-”противотуманки”, бортовой компьютер, передние сиденья с подогревом, свеклоподъемники для всех дверей и систему климат-контроля. Меломаны смогут насладиться аудиосистемой с 2-мя динамиками.