Lada снова поставляется в Перу

27.05.2013

Компания “АвтоВАЗ” объявила о возобновлении поставок автомобилей семейства ВАЗ в Перу и Венесуэлу. Последний раз жители Латинской Америки имели возможность приобрести автомобили тольяттинского автозавода полтора десятилетия назад - и вот такая возможность появилась у них вновь. Первая партия, состоящая из 120-ти авто, уже прибыла в Перу. Всего же за текущий год планируется поставить три сотни автомобилей.

Малоимущие венесуэльцы получат возможность оценить качество и надежность российских автомобилей совершенно безвозмездно. 

В Венесуэле власти проводят программу помощи малоимущим гражданам, предоставляя дотации на приобретение собственного авто. И в этой стране уже находятся четыре с половиной сотни моделей тольяттинского завода.

Таким образом компания довольно успешно приступила к проведению международной экспансии - стоит отметить, что интерес со стороны развивающихся стран вполне закономерен - ведь их граждане зачастую не в состоянии купить себе какую-либо дорогостоящую модель, а программа тольяттинского автозавода в настоящее время направлена в основном как раз на развитие бюджетного сегмента доступных, качественных и надежных автомобилей. Вполне возможно, в скором времени поставки будут поставлены на поток.