Автоваз проводит опрос

09.08.2014

Автоваз проводит опрос среди владельцев автомобилей Lada, с целью использовать его результаты для усовершенствования автомобилей. Напомним, что результатом предыдущих опросов, стало решение о выпуске кросс - версии Lada Kalina.

Вопросы коснулись модели Lada 4x4. В частности производителя интересует, включать ли люк в качестве опции для модели 4x4. Определение вариантов открывания люка и его цена, также зависят от мнения покупателей. Вопрос об упрощенной навигации для остальных моделей, интересует компанию не меньше. Эти и остальные вопросы, включили в состав специальной анкеты.

В анкете предлагается описать, как часто используется навигационная система, и какие функции наиболее востребованы. Производитель изучает мнения покупателей, чтобы точнее определиться на счет ввода новой версии системы навигации. Новая версия имеет функцию синхронизации с мобильным устройством, а также может считывать ранее заданный маршрут. Предполагается, что система будет иметь функцию вывода информации на экран панели приборов.