“Нива” теперь еще привлекательнее

23.05.2014

Даже несмотря на то, что уже в этом году должен стартовать конвейер по сборке популярного внедорожника Lada 4x4 на новой платформе, инженеры “АвтоВАЗа” не перестают делать из старой доброй “Нивы” еще более привлекательную для конечных покупателей модель.

И на этот раз изменения в дизайне автомобиля коснутся нового вида бамперов. В стане автопроизводителя уже разработаны и готовы к внедрению последние для “Нивы” изменения, с внедрением которых закончится целая эпоха внедорожного автомобиля, качество которого признают во всем мире.

Ранее на суд зрителей были представлены наработки дизайн-агентства и проведен онлайн-опрос их качества среди целевой аудитории “АвтоВАЗа”. Судя по всему, новый дизайн был воспринят автолюбителями довольно тепло.

Вместе с последними изменениями оформления кузова “Нива” получит и последние технические улучшения. Так, авто будет оснащаться мотором в 1,7 литра. Не пройдут мимо “Нивы” и уже обещанные ранее изменения, выраженные в появлении в авто системы кондиционирования, улучшений в интерьере, а также системы подогрева боковых зеркал и сидений. Напомним, с конвейера “Нива” раз и навсегда сойдет уже в 2018 году.