подвеска
Отправлено 09 марта 2012 - 11:32
Отправлено 09 марта 2012 - 14:53
slafkee (09 марта 2012 - 11:32) писал:
Амортизаторы Плаза Спорт -50 вкруг, пружины Фобос -50 вкруг, рычаги усиленные Форс Авто, спереди двойной стабилизатор. его придется сделать самому (почитай тему двойной стабик на классику), сзади стабилизатор поп. устойчивости Техномастер, регулируемая тяга поперечной устойчивости.
амортизаторы и пружины я тебе выделил по 1 паре - там же найдешь другие. можешь еще все на полиуретан посадить, шаровые и наконечники Трек можно поставить, если требуется их замена.
V12 и 340кг момента рулят
Отправлено 28 марта 2012 - 14:12
Отправлено 29 марта 2012 - 10:15
Алексей 85 (28 марта 2012 - 14:12) писал:
как вариант - амортизаторы сс20 комфорт и пружины фобос с переменным шагом
Отправлено 29 марта 2012 - 11:11
Юрий Романович (29 марта 2012 - 10:15) писал:
да, самое то будет. пружинки можно даже маленько укороченные взять.
V12 и 340кг момента рулят
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:28
Потекли 2 задних стоковых амортизатора - требуется замена! Хотелось бы поставить назад амортеры «SS20» "КОМФОРТ" и пружины «ФОБОС» (Спорт) с занижением 25 мм. Так же в дальнейшем поменять передние амотризаторы и пружины, занижение делать такое же как и на задней части? А так же подойдут ли мне пружины -25 спереди и -40\50 сзади если резина 14\165\65 при повороте руля начинают тереться о подкрылок (зимняя резина). Что посоветуеете брать спереди без занижения а сзади -25, или же спереди -25 сзади -40\50? Какой фирмы лучше брать амортеры и пружины, желательно укажите фирму и модель, буду очень благодарен. Езда происходит в основном по городским разбитым дорогам + межгород, что еще менять в подвеске, если увеличится жесткость? Спасибо!
Отправлено 18 апреля 2012 - 16:15
Frosia777 (18 апреля 2012 - 12:28) писал:
Потекли 2 задних стоковых амортизатора - требуется замена! Хотелось бы поставить назад амортеры «SS20» "КОМФОРТ" и пружины «ФОБОС» (Спорт) с занижением 25 мм. Так же в дальнейшем поменять передние амотризаторы и пружины, занижение делать такое же как и на задней части? А так же подойдут ли мне пружины -25 спереди и -40\50 сзади если резина 14\165\65 при повороте руля начинают тереться о подкрылок (зимняя резина). Что посоветуеете брать спереди без занижения а сзади -25, или же спереди -25 сзади -40\50? Какой фирмы лучше брать амортеры и пружины, желательно укажите фирму и модель, буду очень благодарен. Езда происходит в основном по городским разбитым дорогам + межгород, что еще менять в подвеске, если увеличится жесткость? Спасибо!
какое занижение брать - смотри по состоянию дорог. переднее занижение можно делать такое же, как сзади, а можно сзади чуть больше - тут кому как нравится. но если сзади занизить сильнее, хорошо бы заново отрегулировать угол кастера. подкрылки, если трут, обычно снимают.
амортизаторы - да любые, из ассортимента сс20 и плаза. можно с укороченым штоком, если пружина под занижение.
при занижении классики обязательно ставить регулируемую тягу паннара (с пружинами -25 может и без неё проканает), можно поставить задний стабилизатор и двойной передний стабилизатор.
п.с. не обязательно было создавать новую тему.
Отправлено 11 мая 2012 - 19:28
Мои требования:
1. Подбор абсолютно всей подвески начиная от амортизаторов, пружин, реактивных тяг и заканчивая стабилизаторами.
2. С "глубиной" занижения я не уверен но
3. Насчёт реактивных тяг, мне я так понимаю нужна регулируемая поперечная тяга, + я хочу поменять все остальные, не могу определится какие выбрать. К этой же теме есть 2 нюанса (1- Если я покупаю поперечную регулируемую тягу, то мне уже не нужен полный набор других тяг, а лишь недастающие; 2- Где то мне сказали что можно установить по 2 продольные тяги на каждую сторону, на длинный болт (мол улучшится жёсткость) вот если я не ошибаюсь на этом фото именно то что я имел ввиду
4. Может быть вы мне расскажете поподробней как добиться такого выворота колёс как на этом фото
5.Подскажете может быть ещё чего интересного можно сделать.
Спасибо.

Помощь