ТЮНИНГ СПОРТ ФОРУМ: подвеска - ТЮНИНГ СПОРТ ФОРУМ

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

подвеска Оценка: -----

#201 Пользователь офлайн   qwigon 

• Не в теме

Отправлено 19 октября 2011 - 19:32

ау, люди помогите!!!!
0

#202 Пользователь офлайн   slafkee 

• Не в теме

Отправлено 09 марта 2012 - 11:32

Всем привет. Имееться корч 07, 97г, доработан стандартный мотор. Мало.. начинаю собирать атмо 16V, хочу поставить на нормальную подвеску, кто кубатурит мб подскажет и опишет какую имеено, стойки не стойки там и т.д каждую мелоч... что бы взять конфиг и сделать заказ. Заранее от души.
0

#203 Пользователь офлайн   Жека 

• Проффи
  • Интересы:ВАЗ 21093

Отправлено 09 марта 2012 - 14:53

Просмотр сообщенияslafkee (09 марта 2012 - 11:32) писал:

Всем привет. Имееться корч 07, 97г, доработан стандартный мотор. Мало.. начинаю собирать атмо 16V, хочу поставить на нормальную подвеску, кто кубатурит мб подскажет и опишет какую имеено, стойки не стойки там и т.д каждую мелоч... что бы взять конфиг и сделать заказ. Заранее от души.

Амортизаторы Плаза Спорт -50 вкруг, пружины Фобос -50 вкруг, рычаги усиленные Форс Авто, спереди двойной стабилизатор. его придется сделать самому (почитай тему двойной стабик на классику), сзади стабилизатор поп. устойчивости Техномастер, регулируемая тяга поперечной устойчивости.
амортизаторы и пружины я тебе выделил по 1 паре - там же найдешь другие. можешь еще все на полиуретан посадить, шаровые и наконечники Трек можно поставить, если требуется их замена.
ВАЗ 21093 2003г.в. 1,5 8V карбюратор. Подвеска KYB Excel-G (SS-20 шоссе на зиму отдыхать отправил) вкруг, Пружины Eibach Pro-kit (-30), опоры SS-20 Queen-перед, зад - Асоми. Передний стабилизатор поперечной устойчивости 20мм Техномастер, задний 16мм Техномастер. Растяжка передних стоек карбюраторная, распорка рычагов Autoproduct, распорка задняя Autoproduct. Тормоза: перед диски Pilenga, колодки Ferodo красные; зад - чугунные барабаны Pilenga, колодки Allied Nippon. Колеса: Лето - Резина Hankook Optimo на тазиках R13; Зима - Gislaved & Nokian Hakkapelita на дисках ВСМПО Астра R14. Шумка: крыша, двери, багажник. материалы STP: вибропласт М1, сплен 3008, битопласт 10.
V12 и 340кг момента рулят
0

#204 Пользователь офлайн   Алексей 85 

• Не в теме

Отправлено 28 марта 2012 - 14:12

Добрый день! Посоветуйте амортизаторы. Авто ВАЗ 2101. Колёса ковка R15, резина 195/50. Хочется мягкости. Дороги в городе просто ужас. Присматриваюсь к масленым амортизаторам. Подвеска сток.
0

#205 Пользователь офлайн   Юрий Романович 

• Магистр Тюнинга
  • Интересы:автомобили, тюнинг, автоспорт, драг-рейсинг и всё остальное

Отправлено 29 марта 2012 - 10:15

Просмотр сообщенияАлексей 85 (28 марта 2012 - 14:12) писал:

Добрый день! Посоветуйте амортизаторы. Авто ВАЗ 2101. Колёса ковка R15, резина 195/50. Хочется мягкости. Дороги в городе просто ужас. Присматриваюсь к масленым амортизаторам. Подвеска сток.

как вариант - амортизаторы сс20 комфорт и пружины фобос с переменным шагом
ВАЗ 21093 1.6і 8V, стойки ABTechnic Sprint (-100мм), опоры ШС смещ. 15мм ABTechnic, распорка Техномастер, задняя распорка (усилитель кузова) Техномастер, треугольные рычаги IQ, усилитель передней панели (телевизора) Createch, проставки 6мм, ступица переделана под шпильки, музыка: головное устройство Prology, cd/dvd/mp3/tv, передние компонентные динамики, задние коаксиальные. салон и панель 2114.
0

#206 Пользователь офлайн   Жека 

• Проффи
  • Интересы:ВАЗ 21093

Отправлено 29 марта 2012 - 11:11

Просмотр сообщенияЮрий Романович (29 марта 2012 - 10:15) писал:

как вариант - амортизаторы сс20 комфорт и пружины фобос с переменным шагом

да, самое то будет. пружинки можно даже маленько укороченные взять.
ВАЗ 21093 2003г.в. 1,5 8V карбюратор. Подвеска KYB Excel-G (SS-20 шоссе на зиму отдыхать отправил) вкруг, Пружины Eibach Pro-kit (-30), опоры SS-20 Queen-перед, зад - Асоми. Передний стабилизатор поперечной устойчивости 20мм Техномастер, задний 16мм Техномастер. Растяжка передних стоек карбюраторная, распорка рычагов Autoproduct, распорка задняя Autoproduct. Тормоза: перед диски Pilenga, колодки Ferodo красные; зад - чугунные барабаны Pilenga, колодки Allied Nippon. Колеса: Лето - Резина Hankook Optimo на тазиках R13; Зима - Gislaved & Nokian Hakkapelita на дисках ВСМПО Астра R14. Шумка: крыша, двери, багажник. материалы STP: вибропласт М1, сплен 3008, битопласт 10.
V12 и 340кг момента рулят
0

#207 Пользователь офлайн   Frosia777 

• Не в теме

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:28

Всем добрый день.

Потекли 2 задних стоковых амортизатора - требуется замена! Хотелось бы поставить назад амортеры «SS20» "КОМФОРТ" и пружины «ФОБОС» (Спорт) с занижением 25 мм. Так же в дальнейшем поменять передние амотризаторы и пружины, занижение делать такое же как и на задней части? А так же подойдут ли мне пружины -25 спереди и -40\50 сзади если резина 14\165\65 при повороте руля начинают тереться о подкрылок (зимняя резина). Что посоветуеете брать спереди без занижения а сзади -25, или же спереди -25 сзади -40\50? Какой фирмы лучше брать амортеры и пружины, желательно укажите фирму и модель, буду очень благодарен. Езда происходит в основном по городским разбитым дорогам + межгород, что еще менять в подвеске, если увеличится жесткость? Спасибо!
0

#208 Пользователь офлайн   Юрий Романович 

• Магистр Тюнинга
  • Интересы:автомобили, тюнинг, автоспорт, драг-рейсинг и всё остальное

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:15

Просмотр сообщенияFrosia777 (18 апреля 2012 - 12:28) писал:

Всем добрый день.

Потекли 2 задних стоковых амортизатора - требуется замена! Хотелось бы поставить назад амортеры «SS20» "КОМФОРТ" и пружины «ФОБОС» (Спорт) с занижением 25 мм. Так же в дальнейшем поменять передние амотризаторы и пружины, занижение делать такое же как и на задней части? А так же подойдут ли мне пружины -25 спереди и -40\50 сзади если резина 14\165\65 при повороте руля начинают тереться о подкрылок (зимняя резина). Что посоветуеете брать спереди без занижения а сзади -25, или же спереди -25 сзади -40\50? Какой фирмы лучше брать амортеры и пружины, желательно укажите фирму и модель, буду очень благодарен. Езда происходит в основном по городским разбитым дорогам + межгород, что еще менять в подвеске, если увеличится жесткость? Спасибо!

какое занижение брать - смотри по состоянию дорог. переднее занижение можно делать такое же, как сзади, а можно сзади чуть больше - тут кому как нравится. но если сзади занизить сильнее, хорошо бы заново отрегулировать угол кастера. подкрылки, если трут, обычно снимают.
амортизаторы - да любые, из ассортимента сс20 и плаза. можно с укороченым штоком, если пружина под занижение.
при занижении классики обязательно ставить регулируемую тягу паннара (с пружинами -25 может и без неё проканает), можно поставить задний стабилизатор и двойной передний стабилизатор.
п.с. не обязательно было создавать новую тему.
ВАЗ 21093 1.6і 8V, стойки ABTechnic Sprint (-100мм), опоры ШС смещ. 15мм ABTechnic, распорка Техномастер, задняя распорка (усилитель кузова) Техномастер, треугольные рычаги IQ, усилитель передней панели (телевизора) Createch, проставки 6мм, ступица переделана под шпильки, музыка: головное устройство Prology, cd/dvd/mp3/tv, передние компонентные динамики, задние коаксиальные. салон и панель 2114.
0

#209 Пользователь офлайн   Vanilla Sex 

• Не в теме

Отправлено 11 мая 2012 - 19:28

Здравствуйте! Хотелось бы доверить подбор полной подвески, моего 2106, вам!
Мои требования:
1. Подбор абсолютно всей подвески начиная от амортизаторов, пружин, реактивных тяг и заканчивая стабилизаторами.
2. С "глубиной" занижения я не уверен но
Скрытый текст
вот моя машинка очень хотелось бы так же, а то и чуточку ниже только уже с использованием готовых запчастей а не распила пружин. точно не знаю -50 или -70! Учитывая тот фактор что сейчас стоят катки r13, а планируются r15. Чтобы ни чего не тёрло и колёса выворачивались до конца :D . Хотя если вы мне предложите очень соблазнительный вариан при котором колёса будут обо что то задевать, я думаю пожертвую и расширю арки. И ещё как правельно занизить авто спереди или сзади нужно брать более маленькие пружины или одного размера.
3. Насчёт реактивных тяг, мне я так понимаю нужна регулируемая поперечная тяга, + я хочу поменять все остальные, не могу определится какие выбрать. К этой же теме есть 2 нюанса (1- Если я покупаю поперечную регулируемую тягу, то мне уже не нужен полный набор других тяг, а лишь недастающие; 2- Где то мне сказали что можно установить по 2 продольные тяги на каждую сторону, на длинный болт (мол улучшится жёсткость) вот если я не ошибаюсь на этом фото именно то что я имел ввиду
Скрытый текст
. Если это возможно значит мы опять возвратимся в первый пункт, а именно по штучной покупке нужных тяг.
4. Может быть вы мне расскажете поподробней как добиться такого выворота колёс как на этом фото
Скрытый текст
. интересует как сам выворот, так и наклон колёс при повороте!
5.Подскажете может быть ещё чего интересного можно сделать.
Спасибо.
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей