ТЮНИНГ СПОРТ ФОРУМ: Вакуумный Усилитель Тормозов - ТЮНИНГ СПОРТ ФОРУМ

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вакуумный Усилитель Тормозов Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Жека 

• Проффи
  • Интересы:ВАЗ 21093

Отправлено 20 января 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияChebuvara (20 января 2012 - 12:36) писал:

Писал тут о том что хотел менять вакумник,но решил этого не делать.Оказалось что с установкой 16V(турбо) меня очень даже стал устраивать старый.Вывод такой что нельзя сравнивать у кого какой вакумник не говоря какой движок 8v или 16v.Один и тот же вакумник работает по разному на разных конфигах.+ Тут было сказано есть такая зависимость и от валов,их настройки.Поправьте если не так! Ps Стал замечать,что после мойки машинка тормозит лучше.Сделал вывод что водой смывается пыль с дисков от колодок.Значит нужно если можно диски иногда очищать спецжидкостью.Мне пока это трудновато.Нужно снимать колёса,я на штамповках,а если литьё то подлезть к дискам проще.Ещё замечание если появился скрип колодок,просто прокачайте тормозную систему.

от валов да, зависит. если у валом задран ХХ или не стабилен то на хх тормоза туговаты могут быть.
ВАЗ 21093 2003г.в. 1,5 8V карбюратор. Подвеска KYB Excel-G (SS-20 шоссе на зиму отдыхать отправил) вкруг, Пружины Eibach Pro-kit (-30), опоры SS-20 Queen-перед, зад - Асоми. Передний стабилизатор поперечной устойчивости 20мм Техномастер, задний 16мм Техномастер. Растяжка передних стоек карбюраторная, распорка рычагов Autoproduct, распорка задняя Autoproduct. Тормоза: перед диски Pilenga, колодки Ferodo красные; зад - чугунные барабаны Pilenga, колодки Allied Nippon. Колеса: Лето - Резина Hankook Optimo на тазиках R13; Зима - Gislaved & Nokian Hakkapelita на дисках ВСМПО Астра R14. Шумка: крыша, двери, багажник. материалы STP: вибропласт М1, сплен 3008, битопласт 10.
V12 и 340кг момента рулят
0

#22 Пользователь офлайн   Viktor 

• Тюнингёр
  • Интересы:Внешний тюнинг АВТО.своими руками)))

Отправлено 15 февраля 2012 - 22:09

Просмотр сообщенияЖека (20 января 2012 - 18:26) писал:

от валов да, зависит. если у валом задран ХХ или не стабилен то на хх тормоза туговаты могут быть.

у меня если ХХ нестабилен или меньше 500 об/м педаль проваливается  мягко и нефига не тормозят(немног в самом конце),тормозят нормально только со второго нажатия на педаль....а когда выше 600 об/м все норм.... 
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей