ТЮНИНГ СПОРТ ФОРУМ: Шумоизоляция - ТЮНИНГ СПОРТ ФОРУМ

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шумоизоляция Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ildar 

• Активный Участник
  • Интересы:мое любимое седьмое ведро

Отправлено 10 декабря 2010 - 17:42

Хочу,пока зима положить шумоизоляцию во всей машине,да и так по мелочи дороботать салон,но основной вопрос по шумке,какая?!на какую сумму примерно выйдет,куда какой толщины ложить,еще вибропласты куда класть,вообщем обьясние кто уже всю машину шумировал,какие еще материалы нужны,хочу оттолкнутся от ваших советов и убежать на следущей неделе в гараж разбирать салон)))))
ваз 2107 пока сток,карб 1.6
0

#2 Пользователь офлайн   GLS 

• Злейший Мега-Модератор
  • Интересы:Тюнинг вазов. Инструменты KING TONY. Подвеска...

Отправлено 10 декабря 2010 - 18:32

Просмотр сообщенияildar (10.12.2010, 16:42) писал:

Хочу,пока зима положить шумоизоляцию во всей машине,да и так по мелочи дороботать салон,но основной вопрос по шумке,какая?!на какую сумму примерно выйдет,куда какой толщины ложить,еще вибропласты куда класть,вообщем обьясние кто уже всю машину шумировал,какие еще материалы нужны,хочу оттолкнутся от ваших советов и убежать на следущей неделе в гараж разбирать салон)))))

\

Да какой. Бери саму толстую стпху, 3мм(битума). С пола шумку, если она в нормальном состоянии положешь сверху. По дверям и крыше нужно будет докупить ещё шумку типа плотного паралона чёрного(шумка для камазов, мне так сказали в рулонах).Перед тем как клеить вытри всю пыль.
Моторный отсек заклей специальной шумкой для подкапотного пространства, есть такая... А с другой стороны под торпедой стпхой. Короче будет тебе злостный бутерброд...
Ваз 21083 GLS, немка, 22 октября 1987 года. Пережила многое. В семье с 1997 года, моя с 2007.
Двигатель: 1.5 82/121/71 блок 194.8 21083, ГБЦ 21083 - СТИ 3, выпуск - MG-RACE 4-2-1 51мм. полный. Впуск карбюратор по раллийным чертежам, 26 на 28, жиклёры топливные 120, воздушные 155 и 165.
Подвеска: Двигатель на опорах Createch; Передняя подвеска: Растяжка крабов Автопродукт, растяжка рычагов Автопродукт, Треугольные рычаги, стабилизатор IQ Racing 22 мм, Опоры СС20 Мастер, пружины Фобос -50 2110- 2 витка, амортизаторы Плаза Х Драйв 2110; задняя подвеска: Опоры Асоми, аморизаторы СС20 Комфорт, пружины Фобос -25 - 3 витка, стабилизатор задний Техномастер, распорка чашек приваренная АвтоПродукт.
Тормоза: перед 2112 на вентелях, колодки lucas TRW, зад сток. Привод равнодлинный, Колёса ВСМПО Вега 15, резина marangoni zeta linea, развал, зад 3 градуса; перед 1 градус, кастор 4 градуса.
Интерьер, короткоходная кулиса тюнинг-авто, с ручкой PRO.SPORT, руль PRO.SPORT Rally кожа чёрный, накладки на педали торг-маш.
Внешне трудности, бампера стекловолокно, старые, бед бой, ксенон би 50 Ватт.
0

#3 Пользователь офлайн   a-shmelkov 

• Новичок

Отправлено 03 октября 2011 - 16:57

есть визомат мп,вбей в поисковик и тебе выдаст сайты где почем и сколько куда и как.
0

#4 Пользователь офлайн   Жека 

• Проффи
  • Интересы:ВАЗ 21093

Отправлено 06 октября 2011 - 16:00

Просмотр сообщенияildar (10 декабря 2010 - 17:42) писал:

отличная продукция у STP имеется для всего этого:
вибропласт М1 - клеить на железо дверей, потолка. Бимаст Бомб (4мм) - клеится на перегородку моторного отсека, пол, арки колес ну и там весь багажник можно им закатать.
Сплен ( 5 или 10 мм толщиной) - теплоизоляция, звукоизоляция - весь пол можно заложить, крышу, в двери.
Битопласт ( то о чем Влад говорил - черная для камазов - 4 и 8 мм бывает) - вся пластмасса обклеивается чтобы не скрипело не грохало и тд.
Все это идет с клеевой основой, дополнительно мазать ничего не нужно - чистая поверхность и в путь.
только вот Бимаст Бомб нужно греть феном - он грубый. М1 - мягкий - легко по форме кузова облегает.
ну и самое главное не наклеить бутерброд такой, что например обшивка дверей не встанет на свое место))))
ВАЗ 21093 2003г.в. 1,5 8V карбюратор. Подвеска KYB Excel-G (SS-20 шоссе на зиму отдыхать отправил) вкруг, Пружины Eibach Pro-kit (-30), опоры SS-20 Queen-перед, зад - Асоми. Передний стабилизатор поперечной устойчивости 20мм Техномастер, задний 16мм Техномастер. Растяжка передних стоек карбюраторная, распорка рычагов Autoproduct, распорка задняя Autoproduct. Тормоза: перед диски Pilenga, колодки Ferodo красные; зад - чугунные барабаны Pilenga, колодки Allied Nippon. Колеса: Лето - Резина Hankook Optimo на тазиках R13; Зима - Gislaved & Nokian Hakkapelita на дисках ВСМПО Астра R14. Шумка: крыша, двери, багажник. материалы STP: вибропласт М1, сплен 3008, битопласт 10.
V12 и 340кг момента рулят
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей