GLS (27 марта 2012 - 14:28) писал:
Понимаешь, тюнинг очень интересная штука, требующая каких либо вмешательств, прямых рук, ну и не без трудностей конечно. Но на самом деле, я тебе так скажу, почему то больше всего парятся по поводу тюнинга те, у кого его ещё нет, либо кто только собирается что то прикупить. Я вот езжу как то, и многие как я ездят и даже не парятся... Так что, смотри сам, тюнинг путь избранных! Есть желание - бери и ставить! Бампер поставить под силу самому, не спеша, с наличием ямы и помощника, либо каких нибудь приспособ, что бы бампер зафиксировать. Крепёжи изготавливаются самостоятельно, можно из штатных переделать, но там с каждым бампером по разному приходится поступать. С то проблемы если и будут, дашь денег и всё.
+100 GLS прав,не парься, нравится-бери,но доробатовать 100% придется, это же тюнинг)))...
Petroff (27 марта 2012 - 14:04) писал:
Здравствуйте!
ПЛанирую приобрести бампер передний TERMIT ВАЗ 2110, и появилось немало вопросов: будут ли с ним проблемы с ТО\на учет? без проблем в бампер влезут продаваемые у вас модули? реально ли самому установить бампер?
И еще вопрос по оптике: как понимаю крепления для нее нужно изготовить самому... как лучше это сделать? пойдет ли из пены\дерева?
и последний вопрос: хотелось бы узнать, со светодиодными лампами законно ездить?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))
-ТО полюбас не пройдешь свет не смогут настроить как положено,скажут типа что изменена конструкция и т.п и т.д.....
-креплений если нет, то лучше изготовить таким макаром)))) задать форму пеной,чтоб потом можно было от нее избавиться.Сверху, когда наложил пену и сделал форму, обтянуть фольгой.На фольгу наложить стекловолокно и все залить ипоксидкой,ей же пропитать полностью стекловолокно.Так же, можно изготовить из пластика(металической пластины,принцып один): сделать форму и приклеить.Или же посадить на саморезы,а сдругой стороны спилить(саморезы), зашпаклевать,сопрекасающиеся места с бампером, залить клеем и головку самореза в принце все.Самое простое это из пластика(металлической пластины)), а там выбирай сам(может что придумаешь),как говорят глаза боятся,руки делают...УДАЧИ!!!!
-по-поводу светодиодных ламп скажу, что сзади можно , а спереди нет,только если противотуманки, в основном все зависит от Гаишника.....