ТЮНИНГ СПОРТ ФОРУМ: ОБВЕС - ТЮНИНГ СПОРТ ФОРУМ

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ОБВЕС передний, задний Оценка: -----

#161 Пользователь офлайн   Andryha69 

• Новичок

Отправлено 07 марта 2012 - 21:19

Просмотр сообщенияMaxDreamer (07 марта 2012 - 20:54) писал:

приехать на склад и купить,
предварительно позвонить и предупредить нас.

ОФИС / СКЛАД:
Телефон: +7(495) 988-18-46, +7(903) 756-44-94.
Факс: +7(495) 988-18-46.
E-mail: info@tuningsport.ru, opt@tuningsport.ru.
Режим работы: 10.00 - 18.00, выходные: суббота и воскресенье.

спасибо,теперь разобрался что к чему
0

#162 Пользователь офлайн   Andryha69 

• Новичок

Отправлено 08 марта 2012 - 23:16

http://s3.images.dri...6da6f-large.jpg кважаемые такой бампер у вас реально достать,у меня такой стоял расколотил в щи,негде немогу найти
0

#163 Пользователь офлайн   MaxDreamer 

• Администратор

Отправлено 09 марта 2012 - 14:00

Просмотр сообщенияAndryha69 (08 марта 2012 - 23:16) писал:

http://s3.images.dri...6da6f-large.jpg кважаемые такой бампер у вас реально достать,у меня такой стоял расколотил в щи,негде немогу найти

Есть ТОЛЬКО то, что представлено в каталоге на сайте.

ВАЗ 2115 Двигатель: 1.6L 16V, 75.6х121х82.8(МАМИ турбо), турбина TD04L, ресивер нерж. (by FPM), равнодлинный коллектор (by FPM), труба нерж. без резонатора 63мм, банка нерж. MG-Race (DTM), пиленная ГБЦ (клопы 32/29), титановые тарелки, р/валы Динамика 9,3/9,8 (270), РДТ 380 кПа, форсы Bosch (440cc), насос Walbro (255л/ч), мозги Я5.1+ДАД+ДТВ, все опоры двигателя Createch, радиатор 2112, два вентилятора Formula; КПП: ряд 7(5я сток)+ГП 3.71+блокировка 5.0+короткоходная кулиса+шарнир Калина, сцепление 2110 PILENGA Sport (керамика) с доработанной корзиной; Подвеска: опоры стоек Асоми, винты ABTechnic (-100), растяжка стоек ТехноМастер (TS edition), усилитель телевизора Createch, подрамник Аutoproduct с жёсткими рычагами, передний стаб. 21мм, яйца SS20 полиуретан, задняя балка Autoproduct, зад. распорка Autoproduct, пластины отр. развала зад. колёс ТехноМастер; Рулевое управление: рейка SS20, УЩП ТехноМастер; Тормоза: перед. четырёхпоршневые R15 PROMA+колодки Ferodo DS2500, ЗДТ R13 Lucas, ВУТ Lucas, кран-регулятор Wilwood; Колёса: диски R15 SLIK L187S TMS, резина 195/50 R15 Michelin Pilot Exalto PE2; Оптика: перед. HELLA, ксенон MTF 5000K (ближний/дальний), зад. ProSport; Салон: приборка Flash, руль Isotta, накладки педалей ТоргМаш, сиденья R1 Sport...

Изображение
0

#164 Пользователь офлайн   Andryha69 

• Новичок

Отправлено 09 марта 2012 - 16:03

Просмотр сообщенияMaxDreamer (09 марта 2012 - 14:00) писал:

Есть ТОЛЬКО то, что представлено в каталоге на сайте.

немогу найти дай ссылку
0

#165 Пользователь офлайн   MaxDreamer 

• Администратор

Отправлено 09 марта 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияAndryha69 (09 марта 2012 - 16:03) писал:

немогу найти дай ссылку

ОБВЕСЫ на 2114
ВАЗ 2115 Двигатель: 1.6L 16V, 75.6х121х82.8(МАМИ турбо), турбина TD04L, ресивер нерж. (by FPM), равнодлинный коллектор (by FPM), труба нерж. без резонатора 63мм, банка нерж. MG-Race (DTM), пиленная ГБЦ (клопы 32/29), титановые тарелки, р/валы Динамика 9,3/9,8 (270), РДТ 380 кПа, форсы Bosch (440cc), насос Walbro (255л/ч), мозги Я5.1+ДАД+ДТВ, все опоры двигателя Createch, радиатор 2112, два вентилятора Formula; КПП: ряд 7(5я сток)+ГП 3.71+блокировка 5.0+короткоходная кулиса+шарнир Калина, сцепление 2110 PILENGA Sport (керамика) с доработанной корзиной; Подвеска: опоры стоек Асоми, винты ABTechnic (-100), растяжка стоек ТехноМастер (TS edition), усилитель телевизора Createch, подрамник Аutoproduct с жёсткими рычагами, передний стаб. 21мм, яйца SS20 полиуретан, задняя балка Autoproduct, зад. распорка Autoproduct, пластины отр. развала зад. колёс ТехноМастер; Рулевое управление: рейка SS20, УЩП ТехноМастер; Тормоза: перед. четырёхпоршневые R15 PROMA+колодки Ferodo DS2500, ЗДТ R13 Lucas, ВУТ Lucas, кран-регулятор Wilwood; Колёса: диски R15 SLIK L187S TMS, резина 195/50 R15 Michelin Pilot Exalto PE2; Оптика: перед. HELLA, ксенон MTF 5000K (ближний/дальний), зад. ProSport; Салон: приборка Flash, руль Isotta, накладки педалей ТоргМаш, сиденья R1 Sport...

Изображение
0

#166 Пользователь офлайн   Petroff 

• Не в теме
  • Интересы:2110

Отправлено 27 марта 2012 - 14:04

Здравствуйте!
ПЛанирую приобрести бампер передний TERMIT ВАЗ 2110, и появилось немало вопросов: будут ли с ним проблемы с ТО\на учет? без проблем в бампер влезут продаваемые у вас модули? реально ли самому установить бампер?
И еще вопрос по оптике: как понимаю крепления для нее нужно изготовить самому... как лучше это сделать? пойдет ли из пены\дерева?
и последний вопрос: хотелось бы узнать, со светодиодными лампами законно ездить?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))
0

#167 Пользователь офлайн   GLS 

• Злейший Мега-Модератор
  • Интересы:Тюнинг вазов. Инструменты KING TONY. Подвеска...

Отправлено 27 марта 2012 - 14:28

Просмотр сообщенияPetroff (27 марта 2012 - 14:04) писал:

Здравствуйте!
ПЛанирую приобрести бампер передний TERMIT ВАЗ 2110, и появилось немало вопросов: будут ли с ним проблемы с ТО\на учет? без проблем в бампер влезут продаваемые у вас модули? реально ли самому установить бампер?
И еще вопрос по оптике: как понимаю крепления для нее нужно изготовить самому... как лучше это сделать? пойдет ли из пены\дерева?
и последний вопрос: хотелось бы узнать, со светодиодными лампами законно ездить?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))

Понимаешь, тюнинг очень интересная штука, требующая каких либо вмешательств, прямых рук, ну и не без трудностей конечно. Но на самом деле, я тебе так скажу, почему то больше всего парятся по поводу тюнинга те, у кого его ещё нет, либо кто только собирается что то прикупить. Я вот езжу как то, и многие как я ездят и даже не парятся... Так что, смотри сам, тюнинг путь избранных! Есть желание - бери и ставить! Бампер поставить под силу самому, не спеша, с наличием ямы и помощника, либо каких нибудь приспособ, что бы бампер зафиксировать. Крепёжи изготавливаются самостоятельно, можно из штатных переделать, но там с каждым бампером по разному приходится поступать. С то проблемы если и будут, дашь денег и всё.
Ваз 21083 GLS, немка, 22 октября 1987 года. Пережила многое. В семье с 1997 года, моя с 2007.
Двигатель: 1.5 82/121/71 блок 194.8 21083, ГБЦ 21083 - СТИ 3, выпуск - MG-RACE 4-2-1 51мм. полный. Впуск карбюратор по раллийным чертежам, 26 на 28, жиклёры топливные 120, воздушные 155 и 165.
Подвеска: Двигатель на опорах Createch; Передняя подвеска: Растяжка крабов Автопродукт, растяжка рычагов Автопродукт, Треугольные рычаги, стабилизатор IQ Racing 22 мм, Опоры СС20 Мастер, пружины Фобос -50 2110- 2 витка, амортизаторы Плаза Х Драйв 2110; задняя подвеска: Опоры Асоми, аморизаторы СС20 Комфорт, пружины Фобос -25 - 3 витка, стабилизатор задний Техномастер, распорка чашек приваренная АвтоПродукт.
Тормоза: перед 2112 на вентелях, колодки lucas TRW, зад сток. Привод равнодлинный, Колёса ВСМПО Вега 15, резина marangoni zeta linea, развал, зад 3 градуса; перед 1 градус, кастор 4 градуса.
Интерьер, короткоходная кулиса тюнинг-авто, с ручкой PRO.SPORT, руль PRO.SPORT Rally кожа чёрный, накладки на педали торг-маш.
Внешне трудности, бампера стекловолокно, старые, бед бой, ксенон би 50 Ватт.
0

#168 Пользователь офлайн   Viktor 

• Тюнингёр
  • Интересы:Внешний тюнинг АВТО.своими руками)))

Отправлено 27 марта 2012 - 16:52

Просмотр сообщенияGLS (27 марта 2012 - 14:28) писал:

Понимаешь, тюнинг очень интересная штука, требующая каких либо вмешательств, прямых рук, ну и не без трудностей конечно. Но на самом деле, я тебе так скажу, почему то больше всего парятся по поводу тюнинга те, у кого его ещё нет, либо кто только собирается что то прикупить. Я вот езжу как то, и многие как я ездят и даже не парятся... Так что, смотри сам, тюнинг путь избранных! Есть желание - бери и ставить! Бампер поставить под силу самому, не спеша, с наличием ямы и помощника, либо каких нибудь приспособ, что бы бампер зафиксировать. Крепёжи изготавливаются самостоятельно, можно из штатных переделать, но там с каждым бампером по разному приходится поступать. С то проблемы если и будут, дашь денег и всё.

+100 GLS прав,не парься, нравится-бери,но доробатовать 100% придется, это же тюнинг)))...

Здравствуйте!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))

-ТО полюбас не пройдешь свет не смогут настроить как положено,скажут типа что изменена конструкция и т.п и т.д.....
-креплений если нет, то лучше изготовить таким макаром)))) задать форму пеной,чтоб потом можно было от нее избавиться.Сверху, когда наложил пену и сделал форму, обтянуть фольгой.На фольгу наложить стекловолокно и все залить ипоксидкой,ей же пропитать полностью стекловолокно.Так же, можно изготовить из пластика(металической пластины,принцып один): сделать форму и приклеить.Или же посадить на саморезы,а сдругой стороны спилить(саморезы), зашпаклевать,сопрекасающиеся места с бампером, залить клеем и головку самореза в принце все.Самое простое это из пластика(металлической пластины)), а там выбирай сам(может что придумаешь),как говорят глаза боятся,руки делают...УДАЧИ!!!!

-по-поводу светодиодных ламп скажу, что  сзади можно , а спереди нет,только если противотуманки, в основном все зависит от Гаишника..... 
0

#169 Пользователь офлайн   86region 

• Kандидат в Тюнингёры
  • Интересы:авто и все что с ним связано

Отправлено 28 марта 2012 - 06:35

Здравствуйте!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))

Деньги и связи тебе в помощь!
АВТО ОБРЕТАЕТ ХАРАКТЕР ОБВЕС: ФАНАТ ЭКСТРИМ ДВС: 1.5 16V, волгафорсы, РДТ 380кПа, два карлсона от ВАЗ 21214 ВПУСК: ФНС PRO SPORТ, аллюминевая впускная труба PRO SPORТ , дросель 54мм ВЫПУСК: MG rasing паук 4-2-1 в термоленте, трасса 51мм, бочка 100мм КПП: пока сток, кулиса короткая PRO SPORT, калино-карданчик. КОЛЕСА: диски ВСМПО Алькор 15*6 4*98 Ет38 dia 56,6 резина Yokohama 85V V102A 195/55/15, шпильки колесные «BIMECC» ТОРМОЗА ПЕРЕД : диски Alnas 2112-02/05 Sport (насечками, перфорация) колодки «LUCAS-TRW» ВУТ «ТоргМаш» SPORT ОПТИКА: головная модули hella ксенон 5000к, задняя оптика PRO SPORТ ПОДВЕСКА ЗАД: пружины ФОБОС-40 аморы PLAZA SPORT -30 опоры АСОМИ отбойники SS20,стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески «ТюнингАвто» /16 мм/, распорка задняя «AUTOPRODUCT», развалены задние тапки 1 град ПОДВЕСКА ПЕРЕД: пружины ФОБОС-40 АМОРЫ PLAZA SPORT -30, Опора стойки верхняя «SS20» Queen Racing /-10 мм/. стойки стабилиззатора SS20, стабилизатор поперечной устойчивости «ТюнингАвто» /20 мм/, усилитель щитка передка «ТюнингАвто», распорка нижняя, «AUTOPRODUCT», рычаг передней подвески треугольный «IQ RACING TECHNOLOGY» /полиуретан/, поперечина передней подвески «FORSAUTO» /полиурета/ САЛОН: люкс, подиумы в дверях 16, доп ТАХОМЕТР со ВСПЫШКОЙ, приборка FLASH X-3. МУЗЫКА: голова, усилитель KENWOOD блины зад перед DLS саб JBL
0

#170 Пользователь офлайн   Mazken 

• Автоэлектрик
  • Интересы:日本。日本の女の子。

Отправлено 07 апреля 2012 - 20:39

Просмотр сообщенияGLS (27 марта 2012 - 14:28) писал:

Влад, ты не забывай что у нас страны разные.. У вас то по человечнее ко всему относятся.
Я сам хоть и зубастый с гайками, но иной раз тоже не могу укусить так чтоб поняли... Разные везде люди..
21093i

ДВС: 1.5. 8v. Спорт программа "Динамик", ФНС
Тормоза: 2110, колодки Ferodo
Подвеска: Bilstein (газомасло)
Колёса: R14 Slik, зима: Bridgestone Blizzak Revo-gz
Кузов: потрёпан боями, винил, замок багажника 2112...

Пока всё-ё-ё!
0

#171 Пользователь офлайн   GLS 

• Злейший Мега-Модератор
  • Интересы:Тюнинг вазов. Инструменты KING TONY. Подвеска...

Отправлено 07 апреля 2012 - 20:56

Просмотр сообщенияMazken (07 апреля 2012 - 20:39) писал:

Влад, ты не забывай что у нас страны разные.. У вас то по человечнее ко всему относятся.
Я сам хоть и зубастый с гайками, но иной раз тоже не могу укусить так чтоб поняли... Разные везде люди..

Ну то что у вас менты конченные, это факт, особенно в Москве... ) Испытал на себе! У нас, конечно, всё для людей... ))) У нас даже нельзя штраф выписать, если ты в протоколе не расписался или понятые при тебе! То есть, еду я 140 по городу, бац гаишнеки на встречу едут с визирем (у нас так можно) Я их увидел и 200 поехал... ))) она там пока развернутся, пока разгонятся, я уже дома буду спать, и всё! )))
Ваз 21083 GLS, немка, 22 октября 1987 года. Пережила многое. В семье с 1997 года, моя с 2007.
Двигатель: 1.5 82/121/71 блок 194.8 21083, ГБЦ 21083 - СТИ 3, выпуск - MG-RACE 4-2-1 51мм. полный. Впуск карбюратор по раллийным чертежам, 26 на 28, жиклёры топливные 120, воздушные 155 и 165.
Подвеска: Двигатель на опорах Createch; Передняя подвеска: Растяжка крабов Автопродукт, растяжка рычагов Автопродукт, Треугольные рычаги, стабилизатор IQ Racing 22 мм, Опоры СС20 Мастер, пружины Фобос -50 2110- 2 витка, амортизаторы Плаза Х Драйв 2110; задняя подвеска: Опоры Асоми, аморизаторы СС20 Комфорт, пружины Фобос -25 - 3 витка, стабилизатор задний Техномастер, распорка чашек приваренная АвтоПродукт.
Тормоза: перед 2112 на вентелях, колодки lucas TRW, зад сток. Привод равнодлинный, Колёса ВСМПО Вега 15, резина marangoni zeta linea, развал, зад 3 градуса; перед 1 градус, кастор 4 градуса.
Интерьер, короткоходная кулиса тюнинг-авто, с ручкой PRO.SPORT, руль PRO.SPORT Rally кожа чёрный, накладки на педали торг-маш.
Внешне трудности, бампера стекловолокно, старые, бед бой, ксенон би 50 Ватт.
0

#172 Пользователь офлайн   109 

• Активный Участник

Отправлено 17 апреля 2012 - 02:57

Просмотр сообщенияGLS (07 апреля 2012 - 20:56) писал:

Ну то что у вас менты конченные, это факт, особенно в Москве... ) Испытал на себе! У нас, конечно, всё для людей... ))) У нас даже нельзя штраф выписать, если ты в протоколе не расписался или понятые при тебе! То есть, еду я 140 по городу, бац гаишнеки на встречу едут с визирем (у нас так можно) Я их увидел и 200 поехал... ))) она там пока развернутся, пока разгонятся, я уже дома буду спать, и всё! )))

Да, это точно, но по-моему у вас там есть какое-то спец подразделение ментов-гаишников, то ли кобра то ли как то по другому называется ( у них даже тачки по расцветке отличаются ), которые могут за любую хрень остановить.
ВАЗ-21093,1.5 16 клап. ДВИГАТЕЛЬ:распредвалы 10.55 НУЖДИН,разрезные шестерни,форсунки ГАЗ,ФНС PROSPORT,ресивер STINGER,опоры двигателя GREATECH,контроллер ЯНВАРЬ 5.1 прошивка ONLINE. КПП:103 ряд,пара 4.3,блокировка дифференциала IQ RACING,короткоходная кулиса,калинокардан. ВЫПУСК:прямоток MG RACE на 51 трубе,паук 4-2-1 в термоленте,резонатор,банка. ПОДВЕСКА:передние и задние стойки DEMFI -90,пружины КЛАКСОН -90,стабилизатор передний и задний ТЮНИНГАВТО,растяжки стоек ТЮНИНГАВТО. САЛОН:Ваз-2114,евро,доп. тахометр,музыка PIONEER,два усилителя,сабвуфер SONY. ОПТИКА:головная и задняя PROSPORT,ксенон 5000к. ОБВЕС: ФАНАТ Спорт,капот BAD BOY.
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей