ТЮНИНГ СПОРТ ФОРУМ: ОБВЕСЫ - ТЮНИНГ СПОРТ ФОРУМ

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ОБВЕСЫ Эффектная вещь Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   =KingMax= 

• Тюнингёр
  • Интересы:Тюнинг ВАЗа, электроника, компьютеры, музыка.

Отправлено 05 марта 2012 - 23:10

Просмотр сообщенияBogSer (29 февраля 2012 - 23:42) писал:

а самому обвес ставить дофига делов!? крепления уже есть, или самому надо че то делать? может кто даст пару советов)) Буду очень благодарен!!))

Собственно, мне стала известна одна вещь, после рассмотрения целого ряда обвесов:
Обвесы из ABS-пластика уже с креплениями; из стекловолокна без всего, т. е. крепления придётся делать
ВАЗ-21093, 2001 г.в. 1,5, 8v, инж. В моих руках с 2009г.
Движок: Блок сток, ФНС, дросс. засл. 54мм, полный выпуск MG-Race трасса 51мм (паук 4-2-1, рез, банка).
КПП: КХ-кулиса, калино-карданчик.
Подвеска и усиление кузова: пружины Фобос -25 по кругу, передние стойки и задние аморты - SS20 "Комфорт", опоры стоек SS20 Classic Мастер, задние опоры Асоми. Растяжка передних стоек ТюнингАвто, поперечина крабов Autoproduct, нижняя распорка рычагов Autoproduct, Стабилизатор передний ТюнингАвто 20 мм со стойками SS20 усил. с ПУ, сайлентблоки полиуретан.
Внешний: Обвесы: перед. бампер Cosmos (укороч. -25), задний ZestLine (укороч. -50) - снял на зиму и ремонт; пороги и решётка радиатора GT, спойлер на багажник, евроручки Тюн-Авто, тонировка
Оптика и свет: противотуманки, задние фонари - круглые, хром. Светодиоды + неоновая подсветка днища.
Внутри: борткомп, ЭСП, ЦЗ, чехлы, светодиоды, накладки на педали ТоргМаш, Музыка Sony.
Разное: упор капота ТМ, малошумные замки, литьё и резина Dunlop.
В процессе: Подправить и поставить бампера, боковые зеркала.
В планах недалёких: BadBoy, передняя оптика, доделать тонь, задний стаб, доработка ГБЦ, Р/вал.
0

#22 Пользователь офлайн   MaxDreamer 

• Администратор

Отправлено 05 марта 2012 - 23:30

Просмотр сообщения=KingMax= (05 марта 2012 - 23:10) писал:

Собственно, мне стала известна одна вещь, после рассмотрения целого ряда обвесов:
Обвесы из ABS-пластика уже с креплениями; из стекловолокна без всего, т. е. крепления придётся делать

нет, в обвесах из волокна иногда есть крепления или заготовки для креплений.
ВАЗ 2115 Двигатель: 1.6L 16V, 75.6х121х82.8(МАМИ турбо), турбина TD04L, ресивер нерж. (by FPM), равнодлинный коллектор (by FPM), труба нерж. без резонатора 63мм, банка нерж. MG-Race (DTM), пиленная ГБЦ (клопы 32/29), титановые тарелки, р/валы Динамика 9,3/9,8 (270), РДТ 380 кПа, форсы Bosch (440cc), насос Walbro (255л/ч), мозги Я5.1+ДАД+ДТВ, все опоры двигателя Createch, радиатор 2112, два вентилятора Formula; КПП: ряд 7(5я сток)+ГП 3.71+блокировка 5.0+короткоходная кулиса+шарнир Калина, сцепление 2110 PILENGA Sport (керамика) с доработанной корзиной; Подвеска: опоры стоек Асоми, винты ABTechnic (-100), растяжка стоек ТехноМастер (TS edition), усилитель телевизора Createch, подрамник Аutoproduct с жёсткими рычагами, передний стаб. 21мм, яйца SS20 полиуретан, задняя балка Autoproduct, зад. распорка Autoproduct, пластины отр. развала зад. колёс ТехноМастер; Рулевое управление: рейка SS20, УЩП ТехноМастер; Тормоза: перед. четырёхпоршневые R15 PROMA+колодки Ferodo DS2500, ЗДТ R13 Lucas, ВУТ Lucas, кран-регулятор Wilwood; Колёса: диски R15 SLIK L187S TMS, резина 195/50 R15 Michelin Pilot Exalto PE2; Оптика: перед. HELLA, ксенон MTF 5000K (ближний/дальний), зад. ProSport; Салон: приборка Flash, руль Isotta, накладки педалей ТоргМаш, сиденья R1 Sport...

Изображение
0

#23 Пользователь офлайн   Viktor 

• Тюнингёр
  • Интересы:Внешний тюнинг АВТО.своими руками)))

Отправлено 06 марта 2012 - 18:05

Просмотр сообщенияMaxDreamer (05 марта 2012 - 23:30) писал:

соглошусь с Максом,))но доделовать приходится)))
0

#24 Пользователь офлайн   =KingMax= 

• Тюнингёр

Отправлено 06 марта 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияViktor (06 марта 2012 - 18:05) писал:

соглошусь с Максом,))но доделовать приходится)))

Доделывать приходится любую деталь, и это не имеет значение будь то обвес это или "ёлочка в салоне". по принципу - доработай напильником.

Просмотр сообщенияMaxDreamer (05 марта 2012 - 23:30) писал:

Значит всё же есть стекловолоконные бампера с креплениями?? :spiteful: )))
Движок: Блок сток, ФНС, дросс. засл. 54мм, полный выпуск MG-Race трасса 51мм (паук 4-2-1, рез, банка).
Подвеска и усиление кузова: пружины Фобос -25 по кругу, передние стойки и задние аморты - SS20 "Комфорт", опоры стоек SS20 Classic Мастер, задние опоры Асоми. Растяжка передних стоек ТюнингАвто, поперечина крабов Autoproduct, нижняя распорка рычагов Autoproduct, Стабилизатор передний ТюнингАвто 20 мм со стойками SS20 усил. с ПУ, сайлентблоки полиуретан.
Внешний: Обвесы: перед. бампер Cosmos (укороч. -25), задний ZestLine (укороч. -50) - снял на зиму и ремонт; пороги и решётка радиатора GT, спойлер на багажник, евроручки Тюн-Авто, тонировка
Оптика и свет: противотуманки, задние фонари - круглые, хром. Светодиоды + неоновая подсветка днища.
Внутри: борткомп, ЭСП, ЦЗ, чехлы, светодиоды, накладки на педали ТоргМаш, Музыка Sony.
В планах недалёких: BadBoy, передняя оптика, доделать тонь, задний стаб, доработка ГБЦ, Р/вал.
0

#25 Пользователь офлайн   MaxDreamer 

• Администратор

Отправлено 06 марта 2012 - 20:58

Просмотр сообщения=KingMax= (06 марта 2012 - 20:46) писал:

Значит всё же есть стекловолоконные бампера с креплениями?? :spiteful: )))

креплениями я называю уголки из стекловолокна, приклеенные внутри бампера, на каких-то бамперах изнутри болты торчат, замурованные в стекловолокно,
ну это в любом случае нештатная установка, а просто заготовки для креплений.
ВАЗ 2115 Двигатель: 1.6L 16V, 75.6х121х82.8(МАМИ турбо), турбина TD04L, ресивер нерж. (by FPM), равнодлинный коллектор (by FPM), труба нерж. без резонатора 63мм, банка нерж. MG-Race (DTM), пиленная ГБЦ (клопы 32/29), титановые тарелки, р/валы Динамика 9,3/9,8 (270), РДТ 380 кПа, форсы Bosch (440cc), насос Walbro (255л/ч), мозги Я5.1+ДАД+ДТВ, все опоры двигателя Createch, радиатор 2112, два вентилятора Formula; КПП: ряд 7(5я сток)+ГП 3.71+блокировка 5.0+короткоходная кулиса+шарнир Калина, сцепление 2110 PILENGA Sport (керамика) с доработанной корзиной; Подвеска: опоры стоек Асоми, винты ABTechnic (-100), растяжка стоек ТехноМастер (TS edition), усилитель телевизора Createch, подрамник Аutoproduct с жёсткими рычагами, передний стаб. 21мм, яйца SS20 полиуретан, задняя балка Autoproduct, зад. распорка Autoproduct, пластины отр. развала зад. колёс ТехноМастер; Рулевое управление: рейка SS20, УЩП ТехноМастер; Тормоза: перед. четырёхпоршневые R15 PROMA+колодки Ferodo DS2500, ЗДТ R13 Lucas, ВУТ Lucas, кран-регулятор Wilwood; Колёса: диски R15 SLIK L187S TMS, резина 195/50 R15 Michelin Pilot Exalto PE2; Оптика: перед. HELLA, ксенон MTF 5000K (ближний/дальний), зад. ProSport; Салон: приборка Flash, руль Isotta, накладки педалей ТоргМаш, сиденья R1 Sport...

Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   =KingMax= 

• Тюнингёр

Отправлено 06 марта 2012 - 21:10

Просмотр сообщенияMaxDreamer (06 марта 2012 - 20:58) писал:

креплениями я называю уголки из стекловолокна, приклеенные внутри бампера, на каких-то бамперах изнутри болты торчат, замурованные в стекловолокно,
ну это в любом случае нештатная установка, а просто заготовки для креплений.

Ну вот... Почти это я и имел ввиду.
Лично мне мне эти заготовки мало пригодились, я всё равно полностью переделывал под штатную установку, т.е. ставил на... штатные кронштейны.

Просто в инете порывшись видал, что ABS-пластиковые бампера уже готовые. т. е. под штатную установку, а стекловолоконные - нет, не знаю от чего это зависит, наверное просто фирмы-производители разные у пластиковых и с/волоконных.
0

#27 Пользователь офлайн   Viktor 

• Тюнингёр
  • Интересы:Внешний тюнинг АВТО.своими руками)))

Отправлено 06 марта 2012 - 21:17

Просмотр сообщения=KingMax= (06 марта 2012 - 21:10) писал:

Ну вот... Почти это я и имел ввиду.
Лично мне мне эти заготовки мало пригодились, я всё равно полностью переделывал под штатную установку, т.е. ставил на... штатные кронштейны.

Просто в инете порывшись видал, что ABS-пластиковые бампера уже готовые. т. е. под штатную установку, а стекловолоконные - нет, не знаю от чего это зависит, наверное просто фирмы-производители разные у пластиковых и с/волоконных.

все это га..о,геморой что с АBS-пластиком что со стекловолокном.....возьми даже новый заводской бампер и то он точно неподходит приходится как ты выше сказал напильником работать и еще ....не в обиду,на заборе тоже многое написано...да там дрова лежат))))))))).....
0

#28 Пользователь офлайн   MaxDreamer 

• Администратор

Отправлено 06 марта 2012 - 21:30

Просмотр сообщенияViktor (06 марта 2012 - 21:17) писал:

все это га..о,геморой что с АBS-пластиком что со стекловолокном.....возьми даже новый заводской бампер и то он точно неподходит приходится как ты выше сказал напильником работать и еще ....не в обиду,на заборе тоже многое написано...да там дрова лежат))))))))).....

АБС - "как бы штатная" установка, колдовать надо всё равно.

Изображение
0

#29 Пользователь офлайн   winskar 

• Не в теме

Отправлено 05 мая 2012 - 20:44

Изображение

по мне так я бы ваще бампера даже снял с классики и просто по человечи покрасив, врезал бы спереди и сзади противотуманки... только на ТО достанут скорее всего назад придется мастырить... :to_become_senile:
0

#30 Пользователь офлайн   winskar 

• Не в теме

Отправлено 05 мая 2012 - 20:50

что то похожее себе хочу только цвета поярче... еще чутка бабла наскирдую и можно приступать )))
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей